부유한뱀123
부유한뱀12324.04.25

이사갈때 애어컨은 어떻게 해야하나요?

에어컨 이거 분리도하고 밖에 내다 놓은 그 머야 그것도 분리하고 가져가야하잖아요 이거 어디다가 연락해야하는건가요? 에어컨은 분리만 하면 이사짐에서 가져간다음에 이사간곳에서 다시 에어컨 업체 불러서 쓰면되는거죠?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.이사갈때 에어컨 철거는 이사짐에서도 해주기는하는데 에어컨제조사에 요청해서 철거하고 이사하는곳에 설치하는것이좋 습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    에어컨 분리는 이삿짐센터에서 분리를 해서 이사를 하시고 난 뒤에 새로 입주를 한 주택에 옮겨놓고 에어컨 설치관련해서 업자를 불러서 설치를 진행해 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    이사 갈 때 에어컨은 가져갑니다 패기 할 때는 폐기물 스티커 붙여서 밖에 내 놓으시면 되구요

    가져 갈 때는 이삿짐 업체에서 에어컨 전부 다 해체 해 줍니다. 그리고 새로 이사간 집에서는 에어컨 설치기사 부르셔서 배관 연결하고 가스 점검 하고 에어컨 사용하시면 됩니다.