굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.16

베개피는 몇일을 기준으로 주기적으로 교체해줘야하나요?

베거피를 몇일을 기준으로 주기적은로

교체해줘야 하나요? 냄새가 나거나 지저분해

보이면 교체를 하는데 주기적으로 교체해야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    베개피른 직접적으로 얼굴피부에

    닿는 부분이니 항상 청결해야합니다.

    적어도 1주일이내에 바꿔주세요.

  • 안녕하세요. 럭키가이 홍제동 곰입니다.

    잠을 자면서 침도 흘리고 머리에서 미세한 비듬까지 떨어집니다. 다 눈에 보이지는 않죠. 그러다 보니 곰팡이나 여러 균들이 항상 존재하고 베게를 매일 세탁할수 없기때문에 베게피를 주기적으로 세탁해 줘야합니다. 저 같은 경우는 베게피는 일주일에 한번 빨고 메게는 건조기에 넣고 돌리면 뽀송하니 좋습니다. 생각보다 베게가 균이 많이 생길수 있으니 자주 세탁 또는 건조 시켜 주셔야 합니다.