탈퇴한 사용자

베개피는 몇일한번씩 갈아줘야 하나요?

베개피를 하루에 한번씩 갈아주려니까 너무 힘들더라구요.. 보통 여러분들은 베개피를 몇일에 한번씩 갈으시나요? 매일 매일 갈아주시나요?

  • 모든게 좋아요 동물들도 좋아요
    모든게 좋아요 동물들도 좋아요23.11.13

    안녕하세요. 천사날다입니다.

    저같은 경우는 힘들어도 청결을 위해서 하루에 한번씩 꼬박 갈아주는 편입니다! 이왕쓸때 깨끗하게 쓰시면 좋잖아요!!

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    각 가정마다 어떻게 관리하는가에 따라 다르긴 하지만 저희 가정은 매일 양말을 갈아신듯 베개피를 많이 만들어 놓아 매일 갈아 줌니다.

    사실 머리가 청결해야 하잖아요.