탈퇴한 사용자

버스탈 때 삼성페이결제 되나요?

버스안타본지가 15년이되어서 버스비를 어떻게 결제하는지를 모릅니다

버스탈 때 신용카드도 된다던데

삼성페이로 결제가능한가요?

  • 당찬돼지172
    당찬돼지17222.10.28

    안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    삼성페이로는 아직까지 버스 결제가 되지가 않습니다

    그렇기 때문에 티머니를 사용을 하든지 아니면 신용카드를 사용해야 합니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    버스를 이용하기 위해서는 삼성페이에 후불결제 기능이 있는 카드를 등록해 찍는게 아닌 교통카드를 따로 등록을 하셔야 하는데 이는 사용하시는 유심이 교통카드 기능이 되어야 합니다.

    삼성페이에 티머니나 캐시비를 추가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.

    버스카드 티머니가 따로 있습니다 신용카드에 후불 교통카드 기능이 있다면 교통카드 사용가능하고요 선불 교통 카드가 있다면 근처 편의점에서 충전하여 사용하실수 있습니다 교통카드가 되는 카드라면 삼성페이로도 당연히 결제됩니다

  • 안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    결제하시는 카드에 선불이나 후불인 교통카드결제 기능이 있으면 버스 지하철 모두 가능합니다.