강력한고래52
강력한고래5223.06.29

화분에 과일먹고 남은 씨앗 심었는데 어떤 과일식물인지 궁금하네요

과일먹고 씨앗 심었는데 어떤 과일 인지 궁금 하네요 가끔 과일 먹고 여러가지 임었는데 어느날 보니 화분에 자라 있더라고요 제 생각에 감 먹고 심은것 같은데 정확 하지는 않습니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은복어77입니다. 과일씨 심은 것 치고는 엄청 잘 자랐네요 처음엔 고춧잎인줄 알았는데요.. 과일이라고 하시니 좀 애매하지만 토마토 아닌가요?