기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22424.03.26

성공과 실패에 대한 두려움으로 자신을 제약하는 경향에 대해 궁금한 점이 있나요?

성공과 실패에 대한 두려움으로 나 자신을 제약하는 경향에 대해 알고 싶어요. 어떻게 하면 이러한 두려움을 극복하고 자유롭게 행동할 수 있을까요? 성공과 실패에 대한 두려움으로부터 벗어나는 방법, 자신을 더 가치있게 여기고 자신감을 갖는 법에 대해 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.누구나 그렇징 않나요? 실패에서. 학습하고 쌓인경험의 배웁으로 부단히. 앞으로나가고 있습니다