푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.18

히터가 피부에 좋지 않다고 하던데 사실인가요???

환절기 지나면 겨울 월동 준비해야 할것 같은데 히터를 사야할지 말아야 할지 고민이네요.

히터바람이 피부건강에 안좋다고 하던데 사실인가요???

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    히터의 쯔거운 공기는 피부의 습기를 제거하기 때문에 피부에 좋지 않은 것입니다

    보습에 쥐약이라 히터는 좋지 않아요

  • 안녕하세요. 은경사랑입니다. 히터에서 나오는 열로 인해 건조해지니 당연히 피부에 안좋을겁니다. 보습제를 3시간 간격으로 발라주면 효과가 있을겁니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    오랫동안 하면 피부가 건조해져서 그럴거에요 모든게 과하면좋지는않지만 적당히하시면 괜찮을듯요