푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.11

히터바람이 피부건강에 안좋다고 하던데 사실인가요?????

겨울 월동 준비로 히터를 구매해서 실내 난방을 할 생각인데요.

근데 히터바람이 피부건강에 안좋다고 하던데 사실인가요?????

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    히터가 주변 공기를 건조하게 만들다보니 피부보습에 안좋아서 그런것 같습니다

    건조한 공기가 많이 안좋긴합니다~

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    네 히터 바람의 경우 피부로 바로 쐴경우네는 피부에 있는 수분을 날려버려 건조하게 만들어줍니다. 피부가 건조할 경우 노화가 빨리 일어 남으로 주의해야 됩니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    피부건강에 안 좋다기 보다는 기관지에 좋지 않습니다.

    문 닫아 놓고 히터를 틀면 아주 답답함을 느끼게 됩니다.

    다른 난방기구를 생각해 보시기 바랍니다.

    감사합니다