똘똘한늑대18
똘똘한늑대1821.02.21

다이어트 실패없는법 알려주세요?

매번 다이어트를 실패합니다 그거슨 요요ㅠ

징글징글한 요요현상 없는법 궁금합니다

어떻해하면 성공할수있을까요ㅠ 알려주세요

다이어트 넘어려워요 한달에 목표감량은 어는정도가 적당한가요

  • 하루좀먹었다고 포기하고 이러면 몸은더 고무줄몸매가 될거에요 한끼 좀 폭식했다고 포기하지말고 운동 좀더 열심히 하고 다음끼니는 좀 클린하게 먹어주면 돼요 일단 다이어트는 습관인거같아요 하나하나 운동하는습관 배부르면 숟가락 놓는습관 등등 습관을 기르시며 될거에용 다이어트 화이팅 하세요용 (한달목표감량은 몸무게로 보지마시고 눈바디로 보시는것이 어떨까요? 한달한달 사진을찎어놓고 비교하는거죠 저번달이랑 요번달을 요 몸무게는 단지 무게일뿐이지 근육량 에따라 몸무게가 많이나가도 몸무게가덜나가는사람보다 몸이 더 마르고 이쁘고 탄탄해 보이더라고용)