하얀매사촌83
하얀매사촌8322.07.21

아침식사를 챙겨서 하고 싶습니다.

아침식사를 챙겨서 하고 싶으나

막상 일어나서 준비해서 챙겨먹을 시간이 잘 없습니다

아침식사를 하시는 분들은

보통 어떻게 식사를 하는지 간단히 먹는 등

식단이나 문의를 드리고자 합니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 재빠른박새206입니다.

    토스트 괜찮아요

    빵 한쪽면에 소스를, 다른 하나는 사과쨈, 딸기쨈

    발라준 뒤 계란과 치즈를 올려주면 됩니다.

    따뜻한 토스트에 우유 한 잔 맛있어요.

  • 안녕하세요. 고상한부엉이77입니다.

    저같은경우 아침에 닭가슴살은 먹기 부담스러워서 삶은 계란3개 사과 한개 바나나 한개 먹습니다

  • 안녕하세요. 신박한여우297입니다.

    계란죽이나 흰죽, 식빵에 계란 뭍혀서 굽기 등 소화가 편한 음식 위주로 먹는 걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 착실한담비222입니다.

    간단하게 하루 10분만 일찍일어나보시명 될 것 같습니다 ㅎㅎㅎ 혹시나 힘드시면 일어나시자마자 물 한컵 마시는걸 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    혹시 스프같은거 괜찮으시면 드셔도 좋을것 같아요

    일어나면 입도 텁텁해서 다른건 잘 못 먹겠는데

    스프는 괜찮더라구요

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    아침을 챙겨드실 시간이 부족하시다면 닭가슴살이나 견과류, 바나나와 같이 간편하게 먹으면서도 건강을 챙길 수 있는 음식을 드시면 좋을 것 같습니다. 감사합니다.