자동차생활
충실한호돌이13
충실한호돌이1323.04.12

후진 카메라를 달려고 하는데 단말기를 설치하려는데 어떤걸 해야 할까요?

화면 단말기를 달아야 하는데 화면 단말기를 해야하는지 미러 단말기를 달아야 하는지 고민이 되네요. 더운 여름날을 생각하면 미러가 좋을것 같은데 화면 크기가 작아서 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    보통 후방카메라는 장착된 네비를 통해 출력합니다. 네비가 없으시다면 저렴한 룸미러형 카메라나 저렴한 네비라도 장착하시는게 좋을듯 합니다. 화면만 장착하면 공간차지하는것에 대비해 가격도 비싸고 아까운 느낌입니다.