기타 고민상담고민상담
매울 우는 뻐꾸기
매울 우는 뻐꾸기24.03.02

돈 관리는 따로따로 하나요 아니면 아내가 관리하나요?

저 같은 경우는 돈 관리를 아내가 전부 다 관리하고 용돈을 받아서 사용하고 있는데 한편으로 신경 쓸게 없으니까 편리하기도 하지만 한 번씩 불편할 때가 있네요 보통 돈 관리 누가 하나요 따로따로 하시나요 아니면 한 분이 통합해서 관리하나요

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    정답은 없는듯합니다. 주로 금융이나 경제적인 관념이 높은 사람이 돈관리하는것이 좋겠지요.

    그래야 살림을 잘 할 수 있을것 같습니다.