궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2224.01.15

아이폰 배터리는 효율 몇부터 교체해주는게 좋을까요?

제가 배터리를 험하게 사용해서 그런지... 아이폰 배터리 효율이 굉장히 떨어지더라구요.

현재 산지 얼마 안됐는데, 89프로 인데

아이폰 배터리는 효율 몇부터 교체해주는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    아이폰 배터리의 경우 80 아래로 내려가면 그때 교체를 하시는게 좋다고 AS 하시는 분이 말씀 하셔서 교체하러 갔다가 그냥 돌아왔던적이 있습니다.

    그때 87인가 그랬는데 너무 빨리 배터리가 닳는다고 느껴서 갔었는데 굳이 바꿔도 큰 차이 없다고 해서 그냥 왔죠