쿨한왈라비46
쿨한왈라비4621.02.25

무료 에어드롭 진행중인 것들이 있나요?

2018년 예전에는 무료 에어드롭을 많이 했었는데

요즘에도 진행되는 토큰들이나 에어드롭이 있는지 궁금합니다!:) 참여를 많이 했었는데 그대로 없어진 것들도 있도 그러네요! 코인 부자가 되고 싶어요.

정보 공유 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요 무료로 에어드롭하는 코인들은 항상 있고 꾸준히 나옵니다.

    그러나 그런것들을 다 참여한다고 해도 사실상 돈이 되는 경우는 그리 많지 않습니다.

    또한 말씀하신것처럼 이미 참여를 많이 하셨는데도 부자가 못되신것만 봐도 에어드랍은 애초에 그 성격상 이벤트성이 강하다보니 많이 줘야 10만원돈.....적으면 그냥 값어치가 없거나 그런식인데 굉장히 지루하고 귀찮고 어려운 작업들이죠

    듣보잡 코인을 원하신다면 텔레그램등에 가셔서 에어드롭이라고만 검색하셔도 그런거 소개해주는 채널들이 쭉 걸릴겁니다.