풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.08

구두 신으면 뒷꿈치가 다 까져버리는데 어떻게 해야되나요?

어떤 구두를 신던 뒷꿈치가 항상 다 까져버리는데 어떻게 해야될까요?

구두를 신고 다니고 싶은데 뒷꿈치가 계속 다 까져버리니깐 신지를 못하겠어요 구두방에서 사이즈 맞게 해주셔도 까지네요

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다.이게 길이 들여지기 전까지는 그런 구두가 있더라구요

    저는 대일밴드 부치고 신고 있는데

    약간 시간 지나면 좋아지더라구요

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    저는 보통 새 신발 신었을 때 종종 있는데요 까지는 부위에 밴드를 붙이고 신습니다. 귀찮지만 아픈거보다는 훨씬나아요