베아트리스2024
베아트리스202424.01.23

간단하고 맛있는 아침밥 메뉴 추천 좀 부탁드립니다.

아침 출근전에 간단하면서도 맛있는 아침밥을 먹고 출근하고 싶은데 쉽지가 않네요.

간단하고 맛있는 아침밥 메뉴 추천 좀 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    토스트에 오믈렛을 먹는것도 맛있습니다. 바삭함과 오믈렛의 부드러움이 어우러져 아침식사로 좋습니다. 칼로리도 적구요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    개인적으로 아침는 부담없는 누룽지가 가장 좋더라구요 입맛돋구는데도 좋고 따뜻한국물이 들어가 속도 편하구요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...............

    아침 출근전에 간단하게 계란을 부친 후 아보카도 조각이나 토마토 슬라이스를 올려 간단히 만들 수 있는 계란토스트를 추천합니다.