초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.22

고양이가 제일 좋아하는 생선은 무엇일까요?

고양이는 모든 생선을 다 좋아한다고 해요 멀리서도 생선 냄새는 귀신같이 알고와서 먹곤하는데 그중에서 참치를 좋아한다내요 왜 그럴까요?

  • 안녕하세요. 도덕적인검은꼬리202입니다.

    고양이를 키우시는 분 같아요,

    고양이는 일반적으로 생선을 좋아하는데, 그 중 고양이가 특히 연어를 좋아하는 것으로 알려져 있습니다. 연어는 고양이에게 맛있고 영양가가 높은 단백질과 오메가-3 지방산을 제공해줍니다.

    그러나 모든 고양이가 동일한 취향을 가지는 것은 아니며, 개별 고양이의 취향과 선호도는 다를 수 있습니다.

    따라서 고양이의 식사에 생선을 추가할 때에는 식단 균형과 알레르기 반응 등을 감안하여 주의해야 합니다.

    또한, 소금 처리되지 않은 신선하고 안전한 생선을 선택하여야 합니다.

    도움이 되셨으면 좋아요 부탁해요^^~~