탈퇴한 사용자

잠을 자려면 맥주가 필요하고 맥주를 먹으면 속이 쓰려요...

술을 잘 먹지는 못하지만 저녁에 맥주 한두캔 하는것이 습관이 되어서 안먹으면 잠이 않오고 먹으면 아침에 속이 쓰리고 하네요... 직장 후배한테 물어보니까 소주나 독한 술로 바꾸고 먹는 양을 줄여보라 하던데..... ㅋㅋ 좋은 방법 없을까요??? ^^

  • 순박한오색조114
    순박한오색조11422.10.16

    안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    술을 수면제 삼아 드시는게

    크게 문제가 될수 있겠네요

    술대신 수면에 도움이되는 음료로

    바꾸시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 우렁찬숲제비25입니다.

    전형적인 역류성 식도염 초기증상입니다.

    만성질환으로 발전하기 전에

    그 안좋은 습관을 빨리 고치시길 권장드립니다