따뜻한오릭스193
따뜻한오릭스19322.09.29

술의 유혹을 이겨내는 방법은?

퇴근하고 나면 시원한 맥주가 너무 땡깁니다. 많이 마시는 건 아니지만 거의 매일 마시다 보니 몸에 무리가 갈까 걱정이 됩니다. 맥주의 유혹을 이겨내는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    힘든시간후 맥주한잔할려고

    열심히산다고생각해요 !

    운동도 꾸준히하는거로 건강챙기시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 슬거운직박구리269입니다.

    많이 마시지 않으시더라도 매일 마시게된다면 건강에 안좋습니다 처음부터 바로 끊기는 어려우니 이틀에 한번 사흘에 한번 천천히 줄여보시고 퇴근하시고 게임을 하신다거나 다른 집중할수있는것들을 해보시면 어떨까요 넷플릭스나 유튜브를 시청하신다면 더더욱 맥주가 마시고 싶어지실수있으니 몇십분이라도 집중해서 하실거 찾는걸 추천드립니다