말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.09.17

번개를 맞는 건 로또에 당첨될 확률과 비슷할것 같은데요

번개를 맞는건 로또에 당참될 확률과 비슷할것 같은데요

이렇게 번개를 한번 맞고도 또다시 번개를 맞은 사람이 있을까요?

그렇게 맞고도 살았는 사람이 있는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 살아난 사람도 있는데 보통 그런사람들은 다른 번개가 통과할 수 있는 물체들을 손에 쥐고있는 경우가 많습니다.

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 번개맞을 확률은 60만분의 1입니다. 로또당첨확률은 814만 5000분의 1입니다. 번개 맞을 확률이 더 높고 전세계에 8번 번개맞고 산 사람도 있고 한국에도 번개 2번맞고 생존한 사람이 있습니다.