캠핑취미·여가활동
아차산구리
아차산구리23.07.19

데크에서 후드를 어떻게 설치 해야 하나요?

여름날 낮에 데크에 그늘막을 설치하려고 합니다. 그런데 나무 날씨가 더워서 위에다 그늘막

같은거

설치 하려고 하는데 어떤 제품이 쉽게 설치가 될수 있을까여)

  • 안녕하세요. 견실한퓨마121입니다.

    나무에 그늘막을 설치하는 가장 쉬운 방법 중 하나는 쉐이드 세일 (shade sail)을 사용하는 것입니다. 쉐이드 세일은 일반적으로 삼각형 또는 사각형 모양의 세일 형태로 제공되며, 설치가 간편하고 다양한 크기와 색상으로 구매할 수 있습니다.