기타 고민상담고민상담
친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘
친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘23.09.06

연애는 밀당인가요? 이게 싫어요?

안녕하세요.

연애밀당이라고하는데

이런과정이 심힌 스트레스입니다

좋음좋치 이게 싫단건지뭔지 알아맞추는 퀴즈같고.

왜 이러한 소모를 해야하는지.

제가 진정 좋아하는 맘이 없어서 이런건지도 싶어요

어쩌면 좋나요..

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    밀당인지 뭔지 어떠한 감정이 있는지 확인해보시는게 좋을듯합니다.

    굳이 복잡하게 생각할 필요가 있을까하네요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    상대방에게 솔직하게 이야기하시면 좋을 꺼 같습니다.

    밀당하지 말고 서로 잘 상의해서 했으면 좋겠다구요.

    뭔가 할 때 물어보고 서로 맞춰가면 좋겠다고 이야기하세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 주도권?을 잡기위해 밀당많이들 합니다.

    밀당안하면서 연애하는분도 계시지만 핀곤하긴하죠 하나의 과정 이라고 생각하시면 속편할듯해요