비오는날 우산
비오는날 우산23.11.12

마스크를 쓰면 입냄새가 나는데 어떻게 하면 안 나게 할 수 있나요?

코로나가 종식 되었어도 저는 마스크를 계속 쓰고 다닙니다. 그런데 마스크를 쓰면 입냄새가 나는데 어떻게 하면 안 나게 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 점잖은코뿔소108입니다.

    일단 마스크를 자주가시구요

    양치, 가글을 꼭 하시고 그게 힘드시면 입이마르지않게 물을 자주 드세요^^

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다입냄세제거제를뿌리시거나가글을자주을자주하고양치를깨끗이하며마스크를자주빨아주시고관리하셔야합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    입냄세 제거제릉 뿌리시거나

    가글을 자주 하고 양치를 깨끗이 하며

    마스크를 자주 빨아주시머 관리하셔애합니다