등산·클라이밍취미·여가활동
빈티지한양48
빈티지한양4823.01.01

등산하면서 드론을 띄워 동영상 촬영을 하려고 합니다.

어느곳이 멋진 풍광을 담아 올수 있을까요??

강도 있고 바다랑 만나는 산이면 너무 좋을듯 함니다.

산정상에서 띄워 촬영하려고 합니다 너무 높지도 않은 산이 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산의 황령산을 추천합니다 봉수대쪽으로 가시면 서면쪽의 전경과 광안리쪽도 다같이 보이실 거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 울산의 문수산과 간월산을 추천드립니다. 산의 높이도 그리 높지 않고 풍경도 예뻐서 좋습니다.!

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 이쁜곳으로 북한산을 소개해드리고싶습니다 드론을 띄우시면 산도보이고 서울 도시를 찍으실수있을거에요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 부산같은 경우에는 황령산이 딱이네요 산도 있고 드시도 있고 바다도 있습니다 자동차로도 정상에 도착할수 있어요