위용있는멧돼지9
위용있는멧돼지923.03.01

다시 보고 계신 옛날 드라마나 예능 프로가 있으신가요?

저는 "무한도전"을 imbc를 통해 다시보기를 많이 합니다. 가끔 "전원일기"와 "안녕 프란체스카"도 심심치 않게 보고요.

여러분은 다시보기 프로가 있으신가요?

  • 안녕하세요. 건장한큰 고래 191입니다.

    요즘 반짝반짝 빛나는 드라마와 제빵왕김탁구도 재방을 해주는것 같더라구요 ㅋㅋㅋ가끔보면 재미있어서 몇개

    추천해 드리고 갑니다 ㅋ ㅋ

    거침없이하이킥, 안녕프란체스카, 9회말2아웃, 내이름은 김삼순, 커피프린스1호점, 파스타, 개인의취향, 뉴하트, 도깨비, 시그널, 낭만닥터김사부, 또오해영, 연애말고결혼

    예능 1박2일 시즌1,패밀리가떳다

  • 안녕하세요. 그레이스32입니다.

    90년대의 선풍적이었던 시트콤 " 순풍산풍인 "과 와 " 남자셋 여자셋 " 재방송으로 자주 보고 있네요

    드라마는 이병헌 주연의 " 올인 " 재미나게 또 보고 있습니다.

  • 안녕하세요. 영원한스라소니65입니다.저는 범죄 수사 드라마가 그렇게 재미있더라구요. 볼거 없으면 예전에 봤던 시그널, 보이스, 처용, 비밀의 숲 등등 다시 보고있어요. 또 봐도 재밌더라구요.

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 지극히 개인적인기준으로 저는 다시보고싶은 시트콤이있습니다 장나라 ❤️양동근나왔던 뉴논스톱이 생각이드네요;; 고인이되신 정다빈님도 볼수있고ㅠ.ㅠ 막연하게 대학생활은 참 재밌을것만같은 느낌을줬던 나의 예능이였더랍니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    저는 모래시계, 올인 을 다시보고 싶어요~

    이렇게 하면 너무 올드하고, 나이가 들통나겠지만, 이전에 너무 재미있게 보았고, TV에 다시보기로 몇번을 봤지만, 띵작이라고 생각합니다.

    꼭 다시 한번더 보고 싶네요~

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 날렵한토끼33입니다.

    저도 "무한도전"을 최고로 뽑고 싶네요.

    그다음으로는 "엑스맨","브레인서바이벌" 등이 재미있게 본 기억이 있어요.

    드라마는 "수사반장" 다시한번 꼭 보고싶네요.^^