기타 고민상담고민상담
배부른자라166
배부른자라16623.10.10

제가 지금 공군에 복무중이고 25년4월 전역인데 어떤 공부를 해야 할까요?

제가 it쪽으로 가고싶은데 어떤 공부를 해야할지 모르겠습니다...

군대 내에서 할수있는 공부를 알고싶습니다!! 싸지방하거 다 있긴합니다

  • 안녕하세요. 조용한때까치152입니다.

    영어 토익이나 스피킹 준비를 하세요. 어느 분야를 가든 영어는 중요하게 보는 항목입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 25년동안 수고하셨네요~ 전역을 하시면 우선은 여행을 다니면서 계획을 세워보세요~