깜찍한발구지86
깜찍한발구지8624.03.03

치약을. 끝까지. 알뜰하게 쓰는방법있나요. 매번 남아서요

치약이나. 화장품이. 매번. 남아서 버리는데

끝까지. 다쓰는 방법이 있을까요

아깝기도 하지만. 귀찬고. 짜는데. 요령도 없어서요

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    치약 몸체쪽에 돌돌 말아두면 남은 치약이 출구쪽에 몰리게 돼서 다음 사용할때 힘들이지 않고 눌러짤 수 있습니다.

    치약이 뒤로 밀리지 않게 고정해주는 집게같은 제품도 다이소나 생활용품점에 판매하기도합니다.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    악력을 이용해서 짤 수 있는만큼 짜서 쓰고 가위로 잘라서 안쪽에 남은 치약을 칫솔에 뭍혀서 사용하면 가장 이상적인 알뜰 사용법이라 사료 됩니다.