기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.11.12

제 친구는 너무 자주 점을 보고 맹신하는 타입입니다.

부탁도 안했는데 제 점까지 보고 조심하라고 내내 이야기 하는데 솔직히 지치네요.

어떻게 계속 만나야 할까요???

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    무속신앙에넘빠져있는친구네요 나것까지봐줘서고맙다고이야기하고대화주제를빠르게다른것으로돌릴세요 무속신앙이야기에집중하게되면같은사람되는거니까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 점에 너무 의존을 하면 생활을 하는데 지장이 있지않나요~?점을 보면 이것은 좋고 저건은 안좋구 하는 말에 신경이 쓰이지요~점은 자주 보는것은 안좋다고 생각합니다~