클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.02.11

랍스타 찔때 넣어야하는게 있나요?

친구가랍스타를 선물로 보내 줬는데 문제는 어떻게 쪄야할 지 모르겠네요. 술이나 향 내는 것들을 넣어야 할까요? 맛있게 찌는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 랍스타는 쩌서 먹으려면 그냥 아무것도 넣지말고 랍스타만 넣어서 쪄서 드시면 좋아요 찍어먹는 소스를 만들어서 찍어 드시면 됩니다 저는 그냥 그대로 쪄서 먹는게 제일 맛이 있더군요