향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.04.24

출근 전 밥을 먹으면 자꾸 배가 아파요.

제가 이상하게 출근하기 전에 밥을 먹어야 하는데 밥을 먹고 나면 항상 배가 너무 아파요.아침에는 배가 고파도밥을 먹지 말아야 하나요? 아니면 다른 좋은 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    질문자님이 아침을 멎지 않는 습관을 가졌다면 위에 영향을 주었을것 같습니다.

    그러니 이제부터 아침을 먹는 습관을 가진다면 물론 처음에는 불편하지만 시간이 지난다면 괜찮아질 것입니다.

    아픈것은 위가 안좋으니 약을 먹어 보든지 아니면 꾸준히 아침을 먹어 보시기를 바랍니다