탈퇴한 사용자

운동시 닭가슴살대신 치킨 먹어도 되나요?

운동후 단백질 보충을 위해 닭가슴살을 먹잖아요.

근데 치킨도 같은 닭인데, 치킨으로는 단백질 섭취가 제대로 되지 않나요?

치킨으로 대신 섭취하게되면 어떻게 되나요?

  • 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
    푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.11.23

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    탄수화물과 나트륨이 과다 섭취 되겠죠.. 다이어트 효과가 없을 꺼에요.. 칼로리가 너무 차이납니다

  • 운동시 닭가슴살대신 치킨은 안됩니다. 왜냐면 닭가슴살은 기름이 없는데 치킨에는 기름이 있어서 운동에 방해가 되서 안됩니다.!