로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.11

피곤할 때 도움이 되는 스트레칭이나 명상방법이 있나요?

몸이 피곤함을 느낄때 그저 눕거나 잠을 자는게 아니라, 그런 근육과 피로를 풀어줄 수 있는 스트레칭이 있으면 해볼까해서 여쭤봅니다. 피곤을 풀어줄 수 있는 스트레칭 또는 명상방법이 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    피곤을 퓰때 저는 누워서 몸을 이완시키는 스트레칭을 이용합니다

    아니면 위로 쭉 뻗는 스트레칭도 좋구요