흑두루미
흑두루미23.05.15

방울 토마토를 오래 보관할수 있는 꿀팁이 궁굼 합니다

방울 토마토를 좋아해서 박스로 사놓고 먹는 편인데 먹다보면 바닥면 쪽의

토마토는 항상 물러 있던데 토마토를 싱싱하게 오래 보관할수 있는 꿀팁이

있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 방울토마토는 구입즉시 깨끗하게 씻어서 락앤락통에 넣어서 냉장고에 보관해두고 먹을때 꺼내서 드시면 싱싱하게 오래두고 먹을수가 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    토마토는 냉장 보관을해도 결국 물르던지 곰방이가 피는겄은 피할 수 없더라고요. 결국 적당히 구입하셔서 빨리 먹는 강법밖에 없는듯 합니다.

  • 안녕하세요. 풍족한안경곰292입니다.

    토마토는 시간이 갈수록 찌그러질수밖에 없습니다 그나마 늦추는 방법이 차갑게 하는거죠