엣지천사
엣지천사22.07.28

유산균은 하루중 언제 먹는게 좋나요?

안녕하세요.

아침 공복에 유산균 먹는게 좋다고 하는데

하루 중 유산균을 먹을때 언제 먹는게 좋나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    보통 비타민이나 유산균은 아침에 활동하기 전에 드시는게

    좋다고 생각합니다. 아침식사를 하신뒤에 드셔주시는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요.

    언제 먹어야 가장 좋은지는 모르겠지만 한 번 약료 카테고리에서 전문가분들께 질문해보시면 어떨까 해 답변 남깁니다!

  • 안녕하세요. 지혜로운천산갑195입니다.유산균은 아침에 일어나서 다른 식품을 먹기전에 드시면 더 효과가 좋은것으로 알고 있읍니다~저녁 덴마크 유산균을 먹고 있고요

  • 안녕하세요. 상냥한오색조208입니다. 아침 식전이 제일 좋다고 알려져 있으나 별 차이는 없다고 합니다. 그보다는 꾸준히 먹는게 더 중요합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다. 전 거의 아침에 먹는 편입니다. 쥬스 한잔 갈으면서 가루 유산균이라 같이 타서 먹는 편입니다