약 복용약·영양제
점잖은불독24
점잖은불독2424.03.25

감기약이랑 방광염약 같이 먹어도 될까요??

나이
성별
여성
복용중인 약
사진
기저질환
종합감기,방광염

이 두 사진 약들 같이 먹어두 되나요 ㅠ

위에껀 방광염약이고

밑에껀 감기약인데

둘다 좀심해요 ㅠㅜ

감기약을 먼저 처방받았고 감기자체는 거의 나았는데

콧물이 아직 심해요 ㅠ

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    문의주사진의 방광약들과 감기약은 서로 상호작용이 있지 않기에 함께 복용을 하셔도 괜찮습니다. 방광약의 모누롤산만 따로 자기전에 공복에복용을 권장드립니다.

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^