청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.03

신발장 청소를 할 때는 어떤 방법이 있을까요?

제가 처음으로 신발장 청소를 하려고 하는데요 그런데 신발장 청소를 할 때는 어떻게 청소를 해야 냄새를 완전히 제거할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    신발장청소는 진공청소기로 먼지를 먼저 청소해주고요.물걸레로 깨끗하게 닦아주면되요.

    커피찌꺼기를 신발장안에 넣어 놓으면 원두안에 들어있는 셀룰로스 성분이 악취분자를 잡아주기 때문에 천연탈취제가 되요.

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    신발장에 향기나는 것을 놓아보세요!!

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.