기타 고민상담고민상담
하염없이 우는 매미
하염없이 우는 매미24.03.19

회사 생활은 어떻게 하는 것이 잘하는 것일까요?

회사 생활을 오랫동안 해 봤지만 도저히 적응이 안 돼서 문의드리는데 회사 생활을 어떻게 해야 잘하는 것일까요 시키는 거 뭐든지 다 열심히 하면 잘하는 것일까요 회사 생활 정말 힘드네요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    제 생각에는 평범하게 지내는것이 가장 잘한다고 생각합니다. 너무 열심히하고 다른사람들에게 맞춰갈려고하다보면 힘들고 시기하는 사람들도 생길수있거든요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    시키는 것 열심히 다 하는게 가장 중요한게 맞지만 윗 사람 쉽게 말해 똥꼬 뒤지게 빠는게 잘 하는 것 입니다 아직 세대 교체가 안되어서요,,