기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.06.26

회사에서 제가 잘하고 있는지 잘 모르겠어요?

안녕하세요 제가 회사에서 정말 잘하고 있는지

그리고 정말 직장에서 제가 맡은 임무와 회사에 필요하고 잘하는

사람인지 잘모르겠어요 이렇때는 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    자신감을 가지세요! 이런건 주변 동료들에게 이야기하면서 고민을 털어놔보면 금방 답이나옵니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 회사에서 일을 잘 못하고 있다면 상사로부터 이야기를 들었을텐데 그런 것이 없다면 일을 잘하고 있는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    복잡하게 생각하지마시고 직장생활을 잘한다는건 딱 중간이 좋습니다.

    일을 잘하면 몸이 피곤해지고 못하면 정신이 피곤해집니다

    그냥 흘러가는대로 따라가시는게 가장 현명할겁니다

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    너무 그렇게 열심히 생각하는것도 피곤해질 수 있습니다. 그냥 꿀 빨수있을때 빠는게 제일 좋습니다. 감사합니다. 좋아요 추천감사합니다

  • 안녕하세요. 영리한사슴297입니다.

    회사에서 맡으신 임무가 어떤종류인가요?

    회사에 필요하지 않은 사람은 없습니다

    회사일은 모두가 중요하고 꼭 필요합니다

    맡은 자리에서 최선을 다하고 열심히...

    그리고 잘하시면 됩니다

    남은하루 잘보내시고 화이팅하세요