검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.04

시력이 좋아지는 방법이 없을까요?

요즘들어 시력도 떨어지고 바람만 눈에 들어와도 눈이 불편하내요. 시력 향상에 도움이 될만한게 어떤것들이 있는지 궁금하며 안경을 쓰는게 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 시력이 안좋은 상태이시면 안경을 끼셔야 합니다. 안경을 안끼고 나쁜시력으로 찡그리면서 보다보면 눈이 피로해져서 시력이 더 떨어질수도 있어요. 눈은 멀리보기 가까이 보기 연습, 눈의 위아래 양옆 동그라미로 돌리면서 안근육 운동을 해주시면 좋습니다. 손을 비벼 따뜻하게한후 눈에 갖다대면 혈액순환도 잘되고 좋아요.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    시력이 좋지 않으시다면 안경을 쓰시는게 시력이 덜 떨어지고 유지하게 도와줍니다.

    먼곳을 쳐다보고 눈찜질 루테인등 영양제 드시는것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 굉장한애벌래280입니다.

    결명자 차를. 보리차 처럼끓여서

    물마실때 복용하시구 잠자기 전에

    이물 로 눈딱아주기. 그리구 누테인 먹 기 해보세요

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    주기적인 눈운동과 눈 지압법을 통해서 눈의 시력을 높일수가 있습니다

    눈운동법은 멀리 보고 가까이 보고 위 보고 아래 보고 좌 보고 우 보고 눈 안을 굴리거나 하는 운동을 말합니다

    시력이 많이 나쁜 상해 라면 안경을 착용하시는 것이 좋습니다