기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.23

여름에 초등학생데리고 해외여행을 가려고 합니다.

여름에 해외여행을 초등학생 애들과 같이 데리고 가려고 합니다. 싱가포르 아니면 필리핀쪽으로 가려고 하는데. 아직은 얘들이 어리다보니 휴양지로 가는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    아직 해외여행에 배우려고 가는게 아니기 때문에 유적지 보다는 휴양지가 더 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    여행은 가는곳 마다 즐거운 곳이지만 관굉도 하면서 유적지 가 있는곳이나 문화 탐방 이좋을것 같습니다ㆍ필리핀이나 싱가포르 쪽에도 그나라의 문화나 유적지도 보이면서 관광하면 되겠습니다

  • 초등학생 아이와 간다면 휴양지 리조트를 가시는게 더좋을꺼 같아요^-^ 사이판이나 괌쪽 리조트를 알아보시는건 어떨까요~~^^?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    오래 걷는 거 많이 힘들어 할 거예요. 그러다 다툼이 생길 수도 있고요. 가급적이면 휴양지 위주로 치안이 좋은 곳으로 가보심이 좋겠어요.