숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.02.25

등쪽에때는 어떻게 밀어야 하나요?

제가 항상 등이 너무 간지러워서 목욕탕을 가서 때를 밀려고 하는데요 등의 때는 어떻게 밀어야 하나요 같이 가는 사람이 없어서 답답해요 꿀팁이 없을까요?

  • 안녕하세요. 유능한하늘소15입니다.

    손이 안되죠ㅜㅜ

    예전에는 목욕탕가면 서로 모르는 사람끼리도 서로 등 밀어 달라고 부탁했던것 같은데 요즘은 그랬다간 욕 먹죠. 세상이 각박해졌네요.

    혼자서 미실꺼면 때타울도 샤워타올처럼 긴거 있습니다.

    그거 사용해보심이 좋을듯요.

    전 언제부턴가 세신사통해 때를 미는데 목욕탕가서 피로를 풀어야하는데 때밀다가 기운다 빠지니 여유돈 있다면 나에게 휴식을 준다는 생각으로 세신사 이용해보시는것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    저같은 경우에는 긴 때 타올을 이용해서 사선으로 잡고 전체적으로 미뤄주고 그래도 시원하지 않을때는 목욕탕 가서 때밀이를 이용합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    등의 때는 밀는 방법이 다르기 때문에 목욕탕에서 가르쳐주는 방법을 따라하는 것이 좋습니다. 또한, 등의 때는 손가락으로 밀면 더 좋습니다. 또한, 등의 때는 손가락을 사용하여 밀면 더 좋습니다. 또한, 등의 때는 밀는 방법에 따라 밀면 더 좋습니다. 또한, 등의 때는 밀는 방법에 따라 밀면 더 좋습니다. 또한, 등의 때는 밀는 방법에 따라 밀면 더 좋습니다. 또한, 등의 때는 밀는 방법에 따라 밀면 더 좋습니다. 또한, 등의 때는 밀는 방법에 따라 밀면 더 좋습니다. 또한, 등의 때는 밀는 방법에 따라 밀면 더 좋습니다. 또한, 등의 때는 밀는 방법에 따라 밀면 더 좋습니다. 또한, 등의 때는 밀는 방법에 따라 밀면 더 좋습니다. 또한, 등의 때는 밀는 방법에 따라 밀면 더 좋습니다. 또한, 등의 때는 밀는 방법에 따라 밀면 더 좋습니다.