동남아여행
청렴한물총새150
청렴한물총새15024.07.29

필리핀으로 여행을 가고 싶은데 어떤 곳을 가면 좋을까요?

필리핀으로 여행을 가고 싶은데 어떤 곳을 가면 좋을까요? 특히 학생들이 좋아할 만한 곳이나 체험할 수 있는 활동이 있다면 추천해 주세요.

  • 안녕하세요. 필리핀 보라카이가 어떠신가요? 붉은 노을이 정말 멋지고요. 푸른바다와 요트투어 스노쿨링등 액티비티 스포츠도 즐기 실 수 있고 또 맛집도 정말 많습니다. 호텔에는 수영장 시설도 휼륭하고요. 그리고 날씨가 정말 좋아요.