재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.04

거실의 몰딩은 혼자서 교체 하기 쉽나요?

요즘 인테리어 공사를 하면 가격이 엄청 비싸다는데 저는 제가 혼자 해 보려고 하는데요 집에 몰딩을 혼자서 교체를 해 보려 하는데 쉬울까요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 당연히 처음에는 어렵습니다.

    하지만 유투브 검색해 보시고 날 잡아서 천천히 하시면

    또 못할 정도는 아니랍니다.

  • 안녕하세요. 희망은있다입니다. 해당 작업을 셀프로 하시더라도 퀄리티있는 작업을하시려면 적합한 공구가 필요해요 공구없이는 일도 더디고 만족스럽지않을것같아요