역천재
역천재23.01.06

구운계란 먹으면 살이 찌나요??

제가 너무 말라서 구운계란을 인터넷에 시켜서 먹고 있는데 밥 먹고 난 후 꾸준히 2개씩 먹고 있는데

살이 찔까요?? 혹시 너무 많이 먹는건 아닌지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 멋진그대입니다.

    살은 찌시려면 차라리 칼로리만 높은 라면이나 카카오 저함량 초콜릿 새우나. 대게같은 갑각류를 드시는고 탄수화물 종류. 즉 쌀밥이나 과자.빵등이도움이 되며 구운 계란두개씩 드시는건 도움이 안될거 같습니다.