탈퇴한 사용자

냉장고 문을 자주 여닫는 것이 좋나요 한번에 오래 여닫는 것이 좋나요?

냉장고에서 물건을 꺼낼 때 전기세를 따지면 같은 량의 물건을 꺼내는 전제하에서 자주 열었다 닫는 것이 좋나요 아님 한번에 오래 열어 놓고 꺼내는 것이 좋나요?

  • 깍듯한듀공160
    깍듯한듀공16022.11.04

    뭐가좋다는건지 몰라도 전기세 문제라면 하루종일 열어놓지 않는이상 ~

    크게 차이는 없기때문에 자주열거나 한번에 열거나 별차이가 없습니다 .

  • 안녕하세요. 97년생박사입니다. 전기세를 따지면 둘다 별로 차이가 없을 것 같긴하네요. 시간이 길지만 않다면요. 굳이 둘 중에 선택하라면 자주 꺼내는걸 할것같습니다