탈퇴한 사용자

새학기 학교 준비물 뭐가 있을까요?

항상 개학을 해왔지만 항상 잊어버리는 것 같아요.. 긴장되기도 하고 설레기도 한 마음 때문에 더 생각이 안나네요..핳 필통, 파일, 공책, 여분 가방, 교과서 이것 말고 또 있을까요?

  • 단아한복어240
    단아한복어24024.03.02

    안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    말씀해주신정도만 준비해도 충분합니다.

    가방,교과서,필통(필기구),노트 만 있어도 충분하죠

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 되게 좋은 고민이네요~ 대비를 하는거니까 공부할때 필수템 형광펜 사는거 어떨까요? 추천합니다