솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.13

남자 기초 화장품 바르는 순서가 궁금합니다

요즘은 관리 하는시대인데 남자 기초 화장품은 바르는 순서가 대중적으로 알려져 있지 않아서 궁금해서 물어보려고 하는데요 순서좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 자유로운불곰83입니다.

    스킨 로션

    혹은 스킨 에센스 로션 크림 아이크림

    여자남자 별반 다를거없습니다.

    고운피부

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 남성분도 여성분들하고 화장품을 사용하는 것은 같아요 스킨 로션 순서죠^~

  • 안녕하세요. 어쩌다가입니다.

    스킨 로션

    일단 화장솜으로 얼굴 닦아주시고 스킨 에센스 아이크림 로션 크림 순으로 해주세요...

  • 안녕하세요. 꼼꼼한하늘소182입니다.

    남자는 간단합니다

    스킨 로션 순이죠

    여자거 공용사요 이면 스킨 에센스 로션 크림입니다