성실한슴새16
성실한슴새1621.03.13

삼성전자는 현재 고점 지금 비싼가요?

삼성전자 주식이 현재 과평가되고 있다는 이야기가 들리던데 더 올라가야 되지 않을까요? 현재 고점이라는 의견이 있어서 다시 하락하거나 장기적 감소세를 유지할 수 있는지 걱정이 되어 질문합니다.

  • 오늘의고점은 내일의저점이라는말이 있습니다 단기하락은 있을수있겟지만 등락의폭은 유지하면서 우상향 하게될겁니다 현재까지도 그래왔구요 견조한 모바일 수요와 화웨이 등 경쟁사의 공급 차질 우려로 내년 1분기 D램 메모리 가격 상승에 대한 가시성이 높아지고 있습니다 그리고 D램 업황이 내년에 본격적인 상승 사이클에 진입하기때문에 지속적인 상향일것입니다