붉은안경곰135
붉은안경곰13523.12.05

삼성폰 플래그쉽 모델과 일반모델 스피커 최대음량차이

내 주된 목적은 폰으로 라이브스트리밍을 듣는 것인데, 갤럭시폰의 경우 a53같은 모델이랑 s22울트라 같은 모델의 스피커 최대음량 차이가 얼마나 나나요?

  • 안녕하세요. 맹꽁잉어입니다.

    일반인들이 1대1로 비교하지않는 이상 유의미한 차이는 없습니다

    다만 플래그쉽이다보니 AKG튜닝이 되어있어 고음 저음 베이스등등 모든부분에서 플래그쉽이 뛰어나긴 합니다