초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.16

아침에 빵을 먹으면 몸에 안좋다고 하는데 맞는 말일까요?

저희집은 아침에 빵이 주식이고 곁들여 과일과 계란후라이.과일갈은 쥬스 한잔이 아침식사 인데요. 정말 아침을 빵으로 하면 안되나요?빵만 먹는게 아닌데요.

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    아침에 먹는빵이 꿀맛이죠

    외국에서도 모닝빵 자주 먹습니다

    과식만 피해서 야채랑 함께 먹으면 더 좋습니다

  • 안녕하세요. 단정한원숭이67입니다.

    아침에 빵을 먹는다고해서 몸에 안좋은것은 아닙니다. 개인 마다 차이가 있겠죠. 오히려 저는 밥보다 빵이더 속도 편하고 좋던데요

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    아마도 밀가루여서 그런말이 있는것 같습니다. 반드시 그러거는 아니나 아침에 빵을 먹기보다 과일 등 식이섬유가 훨씬 낫다는 말입니다.